Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я вернулся в спорт после серьезной травмы плеча
elektroman17 Июля 2026 в 20:37Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Травма на тренировке поставила крест на моих планах выступить на соревнованиях. Диагноз — отрыв суставной губы и костный дефект, — прозвучал как приговор. Многие врачи говорили, что теперь моя рука не будет работать полноценно, но я отказывался в это верить. В поисках альтернативы я дошел до Оганесяна Сергея Хачатуровича. Этот врач отличался от остальных тем, что с первого взгляда понял специфику моей спортивной нагрузки и оценил масштаб разрушений. Он не стал запугивать, а предложил четкий план действий.

Мне требовалась серьезная реконструкция, а именно операция хилла сакса, чтобы закрыть костный дефект и создать стабильную опору для головки плеча. Доктор успокоил меня, сказав, что современные методики позволяют это сделать артроскопически, без больших разрезов. Его спокойствие и глубина знаний убедили меня окончательно. Вся операция и восстановление прошли под его чутким руководством. Он научил меня заново чувствовать мышцы, разрабатывал руку так, чтобы не повредить сшитые ткани. Сегодня моя рука работает так же хорошо, как и до травмы, и я снова на льду. Рекомендую этого замечательного хирурга всем спортсменам и активным людям — его опыт и индивидуальный подход помогут даже в самых сложных случаях, главное — довериться ему и не сдаваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz