Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как кодирование в «Первой Наркологии» изменило мою жизнь
shit25 Июля 2026 в 07:25Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Я всегда считал себя сильным человеком, который может бросить пить в любой момент. Но когда за плечами уже много лет зависимости, а каждый день начинается с мысли о выпивке, понимаешь, что сила воли — это не про «просто взять и не пить». Я перепробовал всё: кодировался у частных врачей на дому, ездил в обычные диспансеры, но эффект был либо временный, либо процедура проходила так, что я чувствовал себя униженным. Всё изменилось, когда я обратился в клинику «Первая Наркология» в Санкт-Петербурге.

Здесь к процедуре кодирования подошли максимально профессионально. Я пришёл туда уже после детоксикации, трезвым. Врач-нарколог провёл со мной долгую беседу, объяснил все риски и последствия, рассказал, как именно работает метод. Мне сделали выбор между несколькими способами, чтобы я сам принял решение, понимая механизм действия. Это был не просто «укол», который тебе ставят и выгоняют, а полноценный медицинский процесс. Я чувствовал себя пациентом, а не «алкоголиком», с которым нужно как можно быстрее разделаться.

Прошло уже несколько месяцев, и я с удивлением замечаю, что мне проще жить. Мысли о спиртном ушли из головы, я перестал искать повод выпить. Это не запрет, а своего рода свобода. Мне сделали кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге (здесь https://1narcology.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma/ более подробно об услуге) на длительный срок, и я наконец-то вернулся к нормальной жизни: начал заниматься спортом, нашёл новую работу, наладил отношения с женой. Спасибо врачам «Первой Наркологии» за то, что они помогли мне взять свою жизнь под контроль и сделали это максимально бережно и достойно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz