| Tamila_Solnechnaya | 27 Июля 2026 в 20:25Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу заказать приготовление пончиков прямо на месте мероприятия. Слышала, что в Москве довольно-таки часто это заказывают и мне вот стало очень интересно тоже насчет этого узнать. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться, где можно заказать?
|
| |
| |
| devuskakiss | 27 Июля 2026 в 21:20Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Привет, я точно знаю, что пончиковая станция есть в компании «Товарищ Полковник». Потому что мы как-то пару лет назад на детское мероприятие заказывали. Если вы хотите знать все подробности, то вы сможете тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/stritfud/ponchiki на официальной странице узнать всю информацию более подробно. Тем более у компании продуманная подача. Гости сами выбирают топпинги и украшения по своему вкусу: сахарная пудра, ваниль, корица, шоколадная или карамельная глазурь, фруктовые и ягодные соусы, кондитерская посыпка, маршмеллоу, орехи. Это добавляет интерактивности и позволяет каждому адаптировать десерт под предпочтения. Компания готовит пончики по классическим рецептам из свежего дрожжевого теста, без использования порошков и сухих смесей. Вкус получается насыщенным и «домашним». Поэтому если хотите заказать, можете это сделать в «Товарищ Полковник».
|
| |
| |