Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
взломать одноклассники
fasadnye_paneli04 Августа 2026 в 09:21Сообщение № 1
f
Статус: Offline
Решил рассказать эту небольшую историю, ведь самому до сих пор смешно вспоминать, хотя в тот момент было совсем не смешно. Может быть, кто-нибудь узнает себя и перестанет делать глупости после пары бокалов.
Не так давно собрались большой компанией. Настроение было отличное, общение, музыка и шутки. Неожиданно зачем-то решил, что пароль от страницы ВК слишком простой и его срочно нужно поменять. Прямо с телефона придумал сложную комбинацию из букв, цифр и символов, успешно сохранил ее... и буквально через полчаса полностью забыл все знаки. Утром следующего дня попробовал зайти в аккаунт и понял, что натворил. Попробовал десятки вариантов, вводил все пароли, которые обычно использую, но безрезультатно. Самое неприятное, что там хранились важные переписки, фотографии и рабочие контакты. После этого стало совсем не до шуток.

К счастью я рассказал об этом знакомому. Он внимательно выслушал мою историю и посоветовал обратиться к своему знакомому хакеру - YourKod@pm.me, сказал: «Если надо взломать одноклассники, ну или что-то в этом роде, этот парень поможет!». Решил довериться, проверил — сработало.
Написал специалисту через Telegram. Подробно рассказал, что произошло, расписал все, что помнил, включая свой старый пароль. Буквально за сутки мне вернули доступ к странице, сразу включил дополнительную защиту и по факту получил обратно свою страницу практически без потерь. Если честно, накрутил себя намного сильнее, чем стоило.
После этого случая сделал один простой вывод: важные пароли лучше не менять после шумных вечеринок. А в сложных ситуациях с паролями и взломами — уже знаю, к кому идти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz