Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как «Салехардский комбинат» спас мой ресторан
shit14 Августа 2026 в 07:47Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Для ресторана, специализирующегося на северной кухне, найти идеального поставщика рыбы — это вопрос выживания. Когда несколько моих предыдущих партнеров не смогли гарантировать стабильные поставки, я оказался на грани закрытия. Спасением стало знакомство с «Салехардским комбинатом». Я был удивлен, что на Ямале существует такое мощное и ответственное производство. Они используют исключительно дикую рыбу, что для меня критично, так как искусственно выращенная никогда не даст того насыщенного букета вкусов, который ценят мои гости.

Комбинат предлагает уникальные сорта, которые сложно найти где-либо еще: пыжьян, сырок (пелядь), сибирский язь. Мои повара в восторге от возможности работать с таким разнообразием. Качество заморозки заслуживает отдельной похвалы — рыба не теряет структуру, не разваливается при разделке и сохраняет все полезные свойства. Для моего бизнеса критически важно, чтобы продукт был не только вкусным, но и безопасным, а здесь вся продукция строго соответствует ГОСТу и сертифицирована. Я очень ценю, что комбинат не пытается сэкономить на качестве, заменяя натуральное сырье искусственными добавками. Это абсолютно чистая рыба. Сейчас мною регулярно заказывается рыба свежемороженная оптом у «Салехардского комбината», и я могу быть спокоен за меню. Это позволило мне не только восстановить репутацию, но и расширить меню уникальными позициями, которые привлекли новых гостей. Рекомендую этого производителя всем, кто ценит настоящий вкус и надежность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz