Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда обратиться за шкворнем JOST в Челябинске?
shitВчера в 16:42Сообщение № 1
s
Статус: Offline
У меня на полуприцепе стоит седельно-сцепное устройство JOST, и шкворень начал «играть» в зацепном замке — появился ощутимый люфт, который при разгоне и торможении отдает вибрацией на тягач. Механик посоветовал менять шкворень и заодно проверить износ втулок замка, но для этого нужен качественный оригинальный шкворень JOST или, на худой конец, хороший аналог с закаленным покрытием, потому что обычные стальные быстро стачиваются и проблема возобновляется. В Челябинске предложений по сцепке много, но, судя по отзывам, половина продает подделки, и люди потом жалуются, что замок не фиксирует или шкворень ломается уже на первой тысяче километров. Кто-нибудь заказывал сцепное устройство у проверенного поставщика, где дают реальную гарантию на резьбу и посадку, и могут привезти его вместе с крепежом прямо на бокс для замены?

sashasymonВчера в 17:00Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Тема очень ответственная, и сцепка — не та деталь, где можно рисковать с сомнительными производителями. Я тоже переживал, когда менял шкворень, и долго искал, где есть не просто «что-то похожее», а оригинальные JOST или их лицензионные копии с высокой твердостью. В Челябинске есть фирма, которая имеет прямой доступ к поставкам таких ответственных элементов и дает на них паспорт качества. Они мне тогда привезли и сам шкворень, и антифрикционную смазку для замка. Я на них нашел по адресу https://tralrf.ru/, позвонил, и уже через пару часов курьер был с деталью. С тех пор люфта нет, машина идет ровно. Если ищешь безопасность и надежность, рекомендую начать с этого сайта и контактов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz