| shit | Вчера в 19:25Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Offline
| Я обожаю запутанные детективные истории, особенно современные, с хорошим сценарием. Но в этом году я пропустил несколько премьер в кинотеатре, и теперь не знаю, где их можно найти онлайн. На популярных сайтах они либо есть, но с ужасным переводом, либо их вообще нет. Я ищу место, где выкладывают такие фильмы быстро и с профессиональной озвучкой. Не хочу смотреть с субтитрами – отвлекают от восприятия. Подскажите, есть ли ресурс, который специализируется на качественных детективах?
|
| |
| |
| sashasymon | Вчера в 19:36Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| Есть один ресурс, который я использую для всех жанров, но особенно там хорошо с детективами. Перевод всегда на высоте, и звук чистый. Фильмы добавляются регулярно, так что можно найти даже самые свежие релизы. Я уже посмотрел там несколько хороших детективов, и все они были с многоголосым дубляжом, что для меня важно. Никаких проблем с запуском не возникало. Если ищешь что-то конкретное, то советую обратить внимание на этот сайт. Недавно я видел там фильм Невидимый гость (2026) https://kinoflux.top/62058-n....st.html – очень интригующее название.
|
| |
| |