| devuskakiss | Вчера в 20:45Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Сейчас услуги небанковского кредитования очень популярны. Скажите, как вообще устроены организации, которые предоставляют такую услугу? Очень интересно мне насчет этого знать, потому что в планах брать такого рода кредит. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 22:19Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Я тебе советую вот тут https://www.smolnews.ru/news/831205 узнать про ломбарды и другие некоммерческие организации, которые предоставляют кредит. Если вы сейчас посмотрите статистику в интернете, то очень много открывается сейчас ломбардов. Очень перспективный и надежный бизнес на самом деле. Несмотря на серьезные первоначальные затраты на безопасность и оборудование помещений, ломбарды остаются чрезвычайно устойчивыми, так как в периоды кризисов поток людей, желающих быстро получить деньги под залог вещей, только увеличивается. Есть, конечно, и другие организации, но мне кажется, что с ними гораздо сложнее все-таки. Потому что к ним от государства уже более серьезные требования. Попробуйте перейти по ссылке и узнать насчет такого кредитования больше информации.
|
| |
| |