| Huligan2211 | Вчера в 12:37Сообщение № 1 |
|
H
Статус: Offline
| У нас часто возникают ситуации, когда нужно быстро найти прошлый ремонт автомобиля или понять, на каком этапе находится текущий заказ. Сейчас эта информация распределена между несколькими файлами. Подскажите, какие критерии лучше использовать при выборе программы для автосервиса?
|
| |
| |
| Armogedonec | Вчера в 13:46Сообщение № 2 |
|
A
Статус: Offline
| Когда количество обращений клиентов увеличилось, я заметил, что больше всего времени уходит не на саму работу, а на поиск нужной информации. Приходилось уточнять историю автомобиля, искать предыдущие заказ-наряды, проверять наличие деталей и одновременно следить за расписанием. Поэтому я начал искать программу, которая могла бы объединить эти процессы. На сайте ДалионАвто я внимательно посмотрел описание функций и решил попробовать систему в работе. Сначала меня заинтересовал учет клиентов и автомобилей, а затем я перешел к заказ-нарядам и складу. Используя https://dalionauto.ru/, я изучил доступные варианты и постепенно настроил программу под наши задачи. Особенно полезной оказалась возможность заранее записывать клиента на определенное время и видеть загрузку сервиса. Это позволило меньше зависеть от отдельных календарей и сообщений сотрудников. Еще я проверил работу с запчастями: система позволяет учитывать их выдачу в ремзону и возврат на склад, если деталь не была установлена. Отдельно разобрался с ценами и скидками, поскольку для разных клиентов могут применяться разные условия. Поначалу я использовал только базовые функции, чтобы не перегружать сотрудников новыми правилами. После этого постепенно добавил отчеты и дополнительные настройки. В итоге мне стало проще контролировать движение заказов и понимать, на каком этапе находится конкретный автомобиль. Для меня главным результатом стало не количество функций, а то, что рабочая информация перестала быть разбросана по разным местам.
|
| |
| |