Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу больше времени провести с сыном
coralВчера в 17:59Сообщение № 1
Статус: Offline
В декабре у меня отпуск, и я хочу больше времени провести с сыном в Москве. Хочется придумать несколько интересных занятий, чтобы дни не прошли однообразно. Что можно посетить вместе, чтобы впечатлений хватило на весь отпуск?

operinВчера в 18:03Сообщение № 2
Я недавно ходил с сыном в планетарий. Ему особенно понравился зал с проекциями космоса, а после сеанса мы долго обсуждали увиденное. Еще можно выбрать музей с интерактивными экспонатами, где ребенок сможет не только смотреть, но и участвовать в опытах.

kiryarillВчера в 18:07Сообщение № 3
Вам стоит посетить новогоднюю елку в Москве https://bilet.club/. Я считаю, для декабря это хороший повод устроить совместный выход и добавить в отпуск праздничных впечатлений. Обычно такие представления включают театральную программу, музыку и развлечения для детей, поэтому можно провести несколько часов всей семьей. Перед покупкой билетов я бы уточнил возрастные ограничения и продолжительность программы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz