| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 12:32Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Буду очень рада, если вы мне подскажите в какой компании мне лучше всего приобрести настольный кулер с охлаждением и нагревом в Тюмени? Смотрела на маркетплейсах, так там очень маленький выбор и цены просто огромные. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться, где предлагается большой выбор оборудования для воды?
|
| |
| |
| devuskakiss | Вчера в 14:04Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Есть настольный кулер с охлаждением и нагревом https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/kulery/nastolnyie в этой компании. Вы можете обратиться к менеджерам магазина и вам обязательно помогут с выбором. Я чаще всего покупаю тут питьевую воду в бутылях, но на сайте видно, что в арсенале оборудования есть большой выбор кулеров. Мне нравится данная компания тем, что тут гибкие условия. Часто можно не только купить кулер, но и взять его в аренду — сервис привезёт, установит и подскажет нюансы использования. Это удобно, если вы пока не уверены, надолго ли вам нужен аппарат, или для временного решения. На сайте всё понятно, легко добавить товар в корзину, выбрать интервал доставки, отследить статус заказа, сохранить историю, чтобы потом быстро повторить покупку. Есть и функция автозаказа, удобно для регулярных поставок воды к уже установленному кулеру. Хорошая на самом деле компания, поэтому вам рекомендую тоже обращаться и смотреть какие вообще есть тут кулеры.
|
| |
| |