Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фигурка по фотографии
Huligan2211Вчера в 16:46Сообщение № 1
H
Статус: Offline
Хочу сделать подарок человеку в образе, связанном с его профессией или хобби. Интересует именно объемная фигурка, созданная по фотографиям, но переживаю, получится ли она достаточно узнаваемой. Подскажите, сколько фотографий обычно нужно предоставить и что еще желательно описать исполнителю?

ArmogedonecВчера в 16:53Сообщение № 2
A
Статус: Offline
В этот раз подарок я начал искать задолго до самого праздника, потому что хотелось уйти от привычных кружек, сертификатов и прочих стандартных вариантов. Человек, которому я его выбирал, увлекается своей профессией и довольно серьезно относится к деталям, поэтому появилась мысль сделать небольшую персональную фигурку в соответствующем образе. Я раньше с подобными заказами не сталкивался и сначала не очень понимал, насколько точно можно передать внешность по обычным фотографиям. После просмотра примеров на сайте стало понятнее, как проходит работа: можно отправить снимки, описать желаемый образ, выбрать позу, одежду и дополнительные элементы, а затем посмотреть подготовленную 3D-модель до начала печати. Именно такой порядок мне и подошел. Для заказа фигурки людей по фотографии я подготовил несколько фотографий с разных ракурсов и отдельно написал, какие особенности внешности хотелось бы сохранить. В процессе обсуждения немного скорректировали положение фигуры и добавили пару деталей, связанных с увлечением человека. Мне понравилось, что не пришлось сразу оплачивать готовое изделие, не понимая, каким оно получится: сначала можно было увидеть макет и внести изменения. После согласования модель отправили в производство, а затем фигурку обработали и покрасили вручную. Я выбрал спокойное оформление без большого количества декоративных элементов, чтобы подарок выглядел естественно. Когда забрал готовую работу, она действительно оказалась похожей на человека с фотографий, а дополнительные детали сделали ее более личной. Подарок вручил на празднике, и получилось довольно необычно: вместо очередного магазинного сувенира человек получил вещь, сделанную специально под него. Для меня такой формат оказался интересным именно возможностью самому участвовать в создании будущего подарка, начиная с идеи и заканчивая согласованием внешнего вида.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz