Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продвижение сайта
devuskakissВчера в 20:06Сообщение № 1
Статус: Offline
Мне нужно продвинуть сайт компании и посоветовали обратиться в маркетинговое агентство Versality. Если кто-то из вас к ним обращался, что вы можете сказать насчет этого агентства? Мне интересно ваше мнение, стоит обращаться или все-таки нет к ним за продвижением сайта?

Tamila_SolnechnayaВчера в 20:54Сообщение № 2
Статус: Offline
Да, маркетинговое агентство Versality отличное. Я заказывала у них контекстную рекламу, получилось все отлично. Вообще, специалистов тут очень много, думаю, что они вам помогут с продвижением. Тем более тут https://www.versality.ru/projects/ вы сами можете посмотреть, что предлагает агентство. Есть кейсы уже выполненных работ, что даст возможность принять вам решение об обращении. На самом деле агентство работает давно уже и самое главное в штате есть опытные специалисты. Я вам рекомендую обратиться в агентство на консультацию, после чего вы сами примете решение стоит или нет обращаться в компанию. Но, думаю, что вы сможете по достоинству, оценит данное агентство. Если почитать отзывы, то вы сможете убедиться многие клиенты довольны сотрудничеством с этим маркетинговым агентством.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz