|
Строительный мусор
|
|
| sfadeev789 | 16 Сентября 2025 в 19:49Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Offline
| После ремонта в квартире скопилось много мешков с бетоном, старой плиткой и обломками кирпича. Самостоятельно вывезти всё это просто нереально, поэтому ищу, где можно заказать контейнер или машину для вывоза, можете подсобить?
|
| |
| |
| mariboborisgd | 16 Сентября 2025 в 20:05Сообщение № 2 |
|
m
| После перепланировки дома была аналогичная ситуация, мусора оказалось гораздо больше, чем я ожидала. Нужен был контейнер пластиковый с крышкой для мусора, который я арендовала в компании «Датком». Приехали вовремя, загрузка прошла быстро. Особенно понравилось, что сразу оформили все бумаги на утилизацию, так что никаких вопросов со стороны ЖЭСа не возникло.
|
| |
| |
| iskander1 | 17 Апреля 2026 в 12:52Сообщение № 3 |
| Недавно воспользовался услугами компании https://technogrunt.ru/vyvoz-stroitelnogo-musora/ по вывозу строительного мусора после ремонта квартиры — и остался очень доволен! Задача была не из простых: нужно было вывезти около 3 кубометров отходов: старая плитка, штукатурка, деревянные конструкции и прочее. Очень впечатлён профессионализмом команды и чёткой организацией процесса. Больше не нужно ломать голову, как избавиться от крупногабаритного мусора — теперь знаю надёжного партнёра. Однозначно рекомендую всем, кто ценит своё время и комфорт!
|
| |
| |