|
Ищу хороший дистиллятор для воды
|
|
| arturmartyn12 | 19 Ноября 2025 в 13:16Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Ищу хороший дистиллятор для воды, можете подсказать где можно купить недорого?
|
| |
| |
| iskander1 | 19 Ноября 2025 в 14:13Сообщение № 2 |
| Техника довольно качественная должна быть кстати
|
| |
| |
| fatkhullinrenat81 | 20 Ноября 2025 в 18:00Сообщение № 3 |
| Смотря какой объем вас интересует, думаю что смогу найти для вас что-то
|
| |
| |
| iskander1 | 22 Ноября 2025 в 11:37Сообщение № 4 |
| Я парочку вариантов нашел. Может быть вам интересно на них посмотреть?
Сообщение отредактировал iskander1 - Суббота, 22 Ноября 2025, 13:20 |
| |
| |
| fatkhullinrenat81 | 22 Ноября 2025 в 13:20Сообщение № 5 |
| Вам стоит глянуть тут дистилляторы https://www.prosalon-store.ru/catalog....ry_vody Я вспомнил, что мы у них покупали. Сам процесс дистилляции оказался довольно простым и не требует специальных навыков. Инструкция понятная, сборка элементарная. Устройство работает тихо, не мешает домашним. Обслуживание тоже не доставляет хлопот: достаточно периодически очищать емкость от остатков. Особенно хочется отметить надежность конструкции. Видно, что производитель не экономил на материалах. Дистиллятор выглядит прочным и внушает доверие. Уверен, что прослужит долго и будет радовать меня чистой водой многие годы.
|
| |
| |
| iskander1 | 22 Ноября 2025 в 13:58Сообщение № 6 |
| Цитата fatkhullinrenat81 (  ) Вам стоит глянуть тут дистилляторы https://www.prosalon-store.ru/catalog....ry_vody Я вспомнил, что мы у них покупали. Сам процесс дистилляции оказался довольно простым и не требует специальных навыков. Инструкция понятная, сборка элементарная. Устройство работает тихо, не мешает домашним. Обслуживание тоже не доставляет хлопот: достаточно периодически очищать емкость от остатков. Особенно хочется отметить надежность конструкции. Видно, что производитель не экономил на материалах. Дистиллятор выглядит прочным и внушает доверие. Уверен, что прослужит долго и будет радовать меня чистой водой многие годы. я как раз именно их магазин хотел предложить, большой тут выбор
|
| |
| |