Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Профессиональная помощь детям с особенностями развития
lkoskina920Вчера в 17:58Сообщение № 1
Статус: Offline
Долго не решалась писать отзыв, потому что наш путь был непростым и эмоционально тяжёлым. Моему сыну несколько лет не могли поставить чёткий план коррекции. В итоге я поняла, что теряю время и нужно искать сильных специалистов. Так мы попали в центр нейропсихологии и логопедии для детей Ольги Минаевой, и именно здесь оказывается профессиональная помощь детям с особенностями развития в Москве https://neuropsy-centr.ru/.
С самого начала мне понравилось, что диагностика проходит очень подробно и спокойно, без давления и страшных прогнозов. Специалисты объясняют всё человеческим языком и показывают, как именно будут работать с ребёнком. Методики, которые здесь применяются, опираются на современные научные данные о работе нервной системы, что позволяет добиваться успеха даже в сложных случаях РАС, СДВГ или задержек психоречевого развития.
После первых месяцев занятий я увидела реальные изменения: ребёнок стал лучше концентрироваться, стал слышать просьбы, появились новые слова и фразы. Очень ценно, что центр предлагает комплексный подход, объединяя усилия нейропсихологов, логопедов и дефектологов в единую стратегию. Это избавляет от необходимости ездить по разным концам города в поисках нужных врачей.
Сейчас мы продолжаем занятия и видим стабильный прогресс, который вдохновляет двигаться дальше. Я искренне благодарна центру за бережное отношение к детям и всестороннюю поддержку родителей, ведь психологическое состояние мамы напрямую влияет на успех реабилитации ребёнка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz