Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что почитать про тренды в музыке и бизнесе?
andrsit9120 Июня 2026 в 21:39Сообщение № 1
Статус: Offline
Дорога до офиса теперь занимает два часа. Пытаюсь найти чем занять мозги в электричке. Интересуют площадки где публикуют аналитику по музыкальной индустрии созданию контента и свежим тенденциям.

vlmandr7633320 Июня 2026 в 22:11Сообщение № 2
v
Читай телеграм каналы профильные. Хотя там тоже часто одно и то же постят. Нормальные статьи редко попадаются обычно сплошные перепечатки с зарубежных сайтов.

kript343Вчера в 02:08Сообщение № 3
k
Аудиокниги не пробовал слушать? Читать в трясущейся электричке это верный способ посадить зрение за полгода. Я просто скачиваю подкасты про бизнес и слушаю в наушниках закрыв глаза.

vladgorelov31313Вчера в 21:51Сообщение № 4
Подкасты не всем заходят иногда хочется именно пробежаться глазами по тексту. Я в дороге постоянно листаю одну отличную медиаплатформу где собирают актуальную информацию о тенденциях. Закидываю адрес https://jb5.ru/ там куча статей про технологии и создание контента. Есть даже полезные руководства вроде правильной проверки исполнителей. Тексты написаны очень бодро и легко усваиваются.

andrsit91Сегодня в 01:39Сообщение № 5
Цитата vladgorelov31313 ()
Подкасты не всем заходят иногда хочется именно пробежаться глазами по тексту. Я в дороге постоянно листаю одну отличную медиаплатформу где собирают актуальную информацию о тенденциях. Закидываю адрес https://jb5.ru/ там куча статей про технологии и создание контента. Есть даже полезные руководства вроде правильной проверки исполнителей. Тексты написаны очень бодро и легко усваиваются.
Вот кстати да подкасты у меня вообще не усваиваются сразу в сон клонит под монотонный бубнеж. А текст можно хоть наискосок прочитать если тема не зацепила. Полистаю эту платформу на обратном пути выглядит довольно неплохо. Спасибо что скинул ссылку буду просвещаться в дороге!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz