|
Что подарить девушке, если совсем не знаешь её вкусы?
|
|
| vladgorelov31313 | 09 Июля 2026 в 17:33Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Скоро у девушки день рождения, вместе мы недавно, поэтому пока плохо понимаю, что ей действительно понравится. Дарить духи или украшения боюсь, легко ошибиться. Хочется сделать приятный и запоминающийся подарок, а не очередную вещь, которая будет лежать без дела. Кто был в похожей ситуации, что посоветуете?
|
| |
| |
| kript343 | 09 Июля 2026 в 18:03Сообщение № 2 |
|
k
| Я бы выбрал что-то нейтральное, но с возможностью выбора. Когда отношения только начинаются, лучше не рисковать слишком личными подарками, чтобы не попасть мимо ожиданий.
|
| |
| |
| svghostmai | 09 Июля 2026 в 20:25Сообщение № 3 |
|
s
| Мне кажется, наоборот, подарок должен быть личным. Даже если немного промахнешься, человеку обычно важнее внимание и желание порадовать, чем идеальное попадание.
|
| |
| |
| andrsit91 | Вчера в 18:13Сообщение № 4 |
| У меня была почти такая же история, тоже долго ломал голову, потому что не хотелось дарить что-то банальное или случайное. В итоге остановился на сертификате с впечатлениями: https://boxdari.ru/catalog/podarochnyi-sertifikat-dlya-zhenshchin/ где девушка сама выбирает то, что ей действительно интересно. Это оказалось гораздо удачнее, чем пытаться угадать с косметикой, украшениями или парфюмом. Там есть разные варианты, от SPA и массажа до мастер-классов и других развлечений. Посмотри, возможно, тебе тоже подойдет!
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Вчера в 18:44Сообщение № 5 |
| Цитата andrsit91 (  ) У меня была почти такая же история, тоже долго ломал голову, потому что не хотелось дарить что-то банальное или случайное. В итоге остановился на сертификате с впечатлениями: https://boxdari.ru/catalog/podarochnyi-sertifikat-dlya-zhenshchin/ где девушка сама выбирает то, что ей действительно интересно. Это оказалось гораздо удачнее, чем пытаться угадать с косметикой, украшениями или парфюмом. Там есть разные варианты, от SPA и массажа до мастер-классов и других развлечений. Посмотри, возможно, тебе тоже подойдет! Вот это уже понравилось! Если там действительно можно выбрать впечатление самостоятельно, то риск ошибиться намного меньше. Сейчас посмотрю, какие есть варианты. Спасибо, хорошая идея, сам бы до такого не додумался.
|
| |
| |