|
Где в Москве найти нормальный центр косметологии?
|
|
| swiftssd23 | 22 Июля 2026 в 19:07Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Offline
| Знакомая попросила найти хорошую клинику косметологии в районе центра. Хочет перед отпуском сделать курс аппаратного ухода за кожей. Салонам красоты без лицензии я не доверяю, подбираю строго медицинский центр с хорошими врачами. Подскажите адреса.
|
| |
| |
| horneyshow31 | 23 Июля 2026 в 01:06Сообщение № 2 |
|
h
| Всегда ищите заведения, где перед любой процедурой врач дерматолог проводит полноценный осмотр. Без предварительной диагностики ничего делать нельзя.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | 23 Июля 2026 в 01:39Сообщение № 3 |
|
v
| Важно обращать внимание на ассортимент услуг и аппаратов. Если в клинике стоят официальные сертифицированные системы, значит и качество будет высокое.
|
| |
| |
| andrsit91 | 23 Июля 2026 в 19:10Сообщение № 4 |
| Моя ходит к специалистам на Арбат. Там находится клиника эстетической медицины КосМос https://cosmetologmoscow.ru/ , есть медицинская лицензия и опытные врачи. Оказывают абсолютно всё что связано с косметологией, ценник прозрачный. Жене нравится их сервис и подход. Крайне рекомендую данных ребят.
|
| |
| |
| swiftssd23 | 23 Июля 2026 в 20:17Сообщение № 5 |
|
s
| Цитата andrsit91 (  ) Моя ходит к специалистам на Арбат. Там находится клиника эстетической медицины КосМос https://cosmetologmoscow.ru/ , есть медицинская лицензия и опытные врачи. Оказывают абсолютно всё что связано с косметологией, ценник прозрачный. Жене нравится их сервис и подход. Крайне рекомендую данных ребят. Вот это удачно, Арбат как раз совсем близко к моему офису, смогу сам заехать и все разузнать. Опыт работы реально внушает уважение в этой сфере. Большое спасибо за наводку, скинул своей знакомой контакты.
|
| |
| |