Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой пластик сейчас проходит для оплаты подписок?
kript34328 Июля 2026 в 21:36Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Занимаюсь дизайном и нужно регулярно оплачивать профессиональный софт. Мои старые схемы перестали работать. Ищу вариант оформить банковскую карту которой можно будет без танцев с бубном рассчитываться на зарубежных сайтах. Кто чем сейчас пользуется для таких целей?

vlmandr7633329 Июля 2026 в 00:18Сообщение № 2
v
Я просто покупаю готовые аккаунты на специализированных форумах. Это проще чем пытаться выпустить отдельную карточку. Хотя риск нарваться на мошенников конечно всегда присутствует.

vladgorelov3131329 Июля 2026 в 03:25Сообщение № 3
С чужими аккаунтами можно в один день потерять все проекты если владелец восстановит доступ. Для рабочих задач нужен только личный счет. Рассмотри вариант открытия в соседних странах.

andrsit9129 Июля 2026 в 21:37Сообщение № 4
У меня похожая ситуация с рабочими сервисами. Спасает сервис https://1karta.ru через который открыл себе карту банка из СНГ. У нее кредитный бин поэтому она везде читается без проблем. Заказывал удаленно и привезли курьером по России. Перевожу туда рубли и спокойно оплачиваю все свои зарубежные программы.

kript34329 Июля 2026 в 22:49Сообщение № 5
k
Цитата andrsit91 ()
У меня похожая ситуация с рабочими сервисами. Спасает сервис https://1karta.ru через который открыл себе карту банка из СНГ. У нее кредитный бин поэтому она везде читается без проблем. Заказывал удаленно и привезли курьером по России. Перевожу туда рубли и спокойно оплачиваю все свои зарубежные программы.
Блин это реально то что мне нужно. Удаленный формат прям спасение чтобы не тратить время на перелеты. Подскажи там поддержка на русском общается если вдруг вопросы возникнут? Пошел изучать их сайт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz