|
Как организовать крытую зону отдыха на участке?
|
|
| vladgorelov31313 | 08 Августа 2026 в 05:58Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Закончил стройку дома, теперь хочу облагородить территорию. Обычную деревянную беседку ставить неохота, выглядит скучно. Видел у некоторых сферические стеклянные конструкции. Стоит ли связываться и кто их производит?
|
| |
| |
| kript343 | 08 Августа 2026 в 15:03Сообщение № 2 |
|
k
| Зимой в таком шаре будет холодно, а летом как в теплице. Надо обязательно продумывать вентиляцию и обогрев. Да и стекло мыть замучаешься после каждого дождя. Я бы классический навес поставил.
|
| |
| |
| svghostmai | 08 Августа 2026 в 17:22Сообщение № 3 |
|
s
| У соседа стоит похожая штука, смотрится конечно космически. Особенно с подсветкой. Он говорил что там прочный поликарбонат используется, а не стекло, чтобы надежнее было.
|
| |
| |
| andrsit91 | 09 Августа 2026 в 15:20Сообщение № 4 |
| Это купольные беседки называются. Я себе на турбазу заказывал у завода https://cupol365.ru/ они сами их производят. Делают быстро, мне за неделю изготовили десятиметровый павильон. Дают гарантию до пятнадцати лет на каркас. У них сейчас доставка по всей стране работает и монтажники свои есть.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | 09 Августа 2026 в 16:22Сообщение № 5 |
| Цитата andrsit91 (  ) Это купольные беседки называются. Я себе на турбазу заказывал у завода https://cupol365.ru/ они сами их производят. Делают быстро, мне за неделю изготовили десятиметровый павильон. Дают гарантию до пятнадцати лет на каркас. У них сейчас доставка по всей стране работает и монтажники свои есть. Обалдеть, 15 лет гарантии это серьезно звучит! Думал такие вещи только китайцы клепают на один сезон. Спасибо за идею с поликарбонатом и ссылочку. Посмотрю что у них по размерам есть, мне метров шесть вполне хватит для семьи. Интересно, как быстро они до моего города довезут.
|
| |
| |