|
Нужен насос Джамбо для частного дома
|
|
| jamiswilson | 27 Сентября 2026 в 16:58Сообщение № 1 |
|
j
Статус: Offline
| Нужен насос Джамбо для частного дома, но в магазинах цены отличаются довольно сильно. Сколько сейчас примерно стоит автоматический вариант?
|
| |
| |
| maloykaloy | Вчера в 08:36Сообщение № 2 |
|
m
| Цена зависит от конкретной модели, мощности и комплектации, поэтому сравнивать только по названию «Джамбо» не совсем правильно. Я бы сначала определил необходимую производительность и напор, а уже потом смотрел стоимость подходящих моделей.
|
| |
| |
| kilianmbappe | Вчера в 10:02Сообщение № 3 |
|
k
| Когда начал заниматься водоснабжением на участке, понял, что обычного насоса мне будет недостаточно — хотелось, чтобы система сама поддерживала нормальную подачу воды. Поэтому стал смотреть насосы-автоматы и в первую очередь обратил внимание на модель ДЖАМБО 70/50 П-К «Комфорт». На официальном сайте https://jeelex.ru/catalog/nasosy-jumbo-comfort/jumbo-70-50p-k-comfort/ сейчас указана цена 18 670 рублей за версию 2.0. У модели максимальный расход до 70 л/мин, а заявленный напор — до 50 метров. Для моего случая как раз важно было сначала понять стоимость, а уже потом сравнивать характеристики с другими насосными станциями.
|
| |
| |