Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужны стильные наклейки для упаковки
Kroona05 Апреля 2025 в 15:41Сообщение № 1
K
Статус: Offline
Запускаю небольшой бизнес и нужны стильные наклейки для упаковки. Где делают печать на самоклейке, чтобы краска не стиралась и держалась долго?

ivanbezdom05 Апреля 2025 в 20:48Сообщение № 2
i
печатают все, но качество — как повезет. Если нужно что-то серьезное — ищите типографию с УФ-печатью, а не эти кустарные конторы. Иначе через месяц все отклеится.

maloykaloy06 Апреля 2025 в 09:32Сообщение № 3
m
В работе было несколько рекламных материалов, требовалась печать на самоклеящейся плёнке. Обратился в https://lfoto96.ru/ Сразу понравилось качество печати, цвета яркие, пленка крепкая, всё держится как надо. Ребята сработали быстро, и я остался доволен результатом

Huligan221130 Апреля 2025 в 20:32Сообщение № 4
H
Приветствую, товарищи. Можете подсказать, куда лучше обратиться в СПб чтобы оформит печать визиток по приемлемой цене?

Armogedonec30 Апреля 2025 в 22:42Сообщение № 5
A
Когда я стоял на пороге открытия собственной стоматологической клиники, понимал, насколько важно с самого начала сформировать правильное впечатление о себе и своем деле. Одним из первых шагов стало оформление визитных карточек — они должны были стать не просто носителями контактов, а элементом фирменного стиля. Для их изготовления я обратился в типографию https://gmprint.ru/calc/cards/chernye-vizitki, которая занимается производством визиток в Питере. Работа с ними оставила исключительно положительные впечатления. На всех этапах — от консультаций до финального результата — чувствовался профессиональный подход. Что немаловажно, у них продумана система скидок: чем больший тираж заказываешь, тем ниже цена за штуку. Учитывая, что визитки могут понадобиться в самых разных ситуациях — от встреч с коллегами до участия в конференциях — такой подход оказался весьма удобным. К самому процессу я подошел основательно. Прежде всего, хотел, чтобы карточки визуально соответствовали духу клиники — строгость, современность, доверие. Вместе с дизайнерами из digital-printing.ru мы нашли удачное стилевое решение, которое аккуратно передает наш подход к работе. Еще один момент — выбор материала. Ассортимент бумаги в типографии оказался достаточно широким: различные плотности, фактуры, цвета. После нескольких обсуждений я остановился на варианте с плотной и тактильно приятной бумагой — это придавало карточкам солидности. Во время взаимодействия с командой типографии мне не раз оказывали помощь — будь то советы по оформлению или технические нюансы макета. Видно, что ребята знают свое дело: грамотно подсказывали, делились опытом, предлагали варианты, которые я сам бы, возможно, не учел. Опыт оказался полезным во всех смыслах — и как деловое сотрудничество, и как шаг в укреплении имиджа клиники. Визитки получились такими, какими я и хотел их видеть — функциональными, стильными и отражающими мой подход к делу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz