| egorich | Вчера в 23:36Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Народ, в пятницу вечером получил повестку в суд на понедельник. Срочно нужна консультация юриста, но везде выходные. Где можно получить помощь в субботу?
|
| |
| |
| keizergov | Вчера в 23:52Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| У меня тоже была срочная ситуация, документы прислали в пятницу, а разобраться нужно было срочно. Нашел юриста в выходные в Правовом Центре СВАО, они работают по субботам и воскресеньям. Позвонил в пятницу вечером, записали меня на субботу на 11 утра. Приехал, юрист Роман принял, изучил документы, объяснил в чем суть претензии ко мне. Оказалось что повестка неправильно оформлена и срок слишком короткий, он составил ходатайство об отложении заседания. В понедельник утром подали это ходатайство в суд, заседание перенесли. Это дало время нормально подготовиться к делу. В итоге дело выиграл благодаря правильной защите. Очень удобно что они работают в выходные, многие юристы только в будни и к ним не попадешь срочно. График у них - суббота и воскресенье с 10 до 17, но лучше заранее позвонить и записаться чтобы точно попасть. Офис на Снежной улице, метро Свиблово недалеко.
|
| |
| |