Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать сюрприз девушке
egorichВчера в 21:28Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Хей! Хочу сделать сюрприз девушке — отправить цветы на работу. Никогда такого не делал, не знаю как это организовать. Она работает в центре Новосибирска. Реально ли доставить прямо в офис? И какие цветы лучше для такого случая?

keizergovВчера в 22:45Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Хей! Цветы на работу — отличная идея, девушки такое обожают, особенно когда коллеги видят. Доставка в офис — стандартная услуга, никаких проблем. Курьер приедет на ресепшн или прямо к рабочему месту если пропустят. Лучше предупредить охрану или ресепшн заранее если в здании строгий пропускной режим. По цветам для офисного сюрприза: не бери слишком огромные букеты — ей потом нести домой. Оптимально средний размер, 15-25 стеблей. Розы — классика, всегда уместно. Можно микс из роз и хризантем — выглядит нежно. Избегай лилий — сильный запах, не все переносят в закрытом помещении. Можно заказать букет с доставкой Новосибирск в магазине Амур — у них удобный каталог, больше 600 вариантов. Доставляют от часа, работают круглосуточно. Можно указать точное время доставки — например к обеду когда все коллеги на месте. Перед доставкой пришлют фото букета. Оплата онлайн, можно добавить открытку с текстом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz