Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые рекорды GPT-5.2
lkoskina920Вчера в 16:51Сообщение № 1
Статус: Offline

Просто поразительно, каких высот достигла нейросеть GPT-5.2 от OpenAI! Я, как человек, который постоянно работает с текстами и ищет самые передовые инструменты, просто в восторге от представленных характеристик и бенчмарков. Это не просто шаг вперед, это настоящий квантовый скачок в развитии искусственного интеллекта. Особенно впечатляют результаты в профессиональных задачах. Представьте себе, модель превосходит экспертов на GDPval с 70.9% побед или ничьих! Это говорит о невероятной точности и глубине понимания.
Для тех, кто интересуется техническими деталями, могу порекомендовать ознакомиться с полным описанием. На характеристики и бенчмарки GPT-5.2 (2025-12-11) от OpenAI вы найдете исчерпывающую информацию о всех достижениях. Там же можно узнать о новых рекордах в программировании, где модель показала 55.6% на SWE-Bench Pro, и в науке, достигнув ~92-93% на GPQA Diamond. А математика – это вообще отдельная история, 100% на AIME 2025! Это просто фантастика.
Меня также очень порадовала возможность работы с длинным контекстом до 256k токенов. Это открывает совершенно новые горизонты для анализа больших объемов информации и создания сложных, многогранных текстов. Надежный вызов инструментов, подтвержденный 98.7% на Tau2 Telecom, делает GPT-5.2 еще более универсальным и полезным инструментом. Важно отметить, что модель доступна в трех вариантах: Instant, Thinking и Pro, что позволяет выбрать оптимальное решение для любых нужд. AI-Stat, как независимый каталог нейросетей, проделал огромную работу, собрав всю эту ценную информацию для русскоязычной аудитории. Я уверена, что GPT-5.2 станет незаменимым помощником для многих специалистов и энтузиастов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz