Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня на Kia Rio стучит резонатор
egorich27 Января 2026 в 19:30Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Привет! У меня на Kia Rio стучит резонатор, крепление отвалилось видимо. Думаю заодно и сам резонатор поменять пока лезут под машину. Подскажите где недорого сделают замену резонатора в Москве?

keizergov27 Января 2026 в 20:20Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Привет! У меня была похожая ситуация на Hyundai Solaris, резонатор начал стучать о днище из-за того что крепление проржавело. Поехал на замена резонатора в Лёху Выхлоп. Там посмотрели и сказали что крепление можно восстановить но сам резонатор уже прогнил изнутри, лучше менять. Цена приятно удивила - за работу и новый резонатор из нержавейки вышло около 8000 рублей, для Москвы это нормально. Сделали всё за два часа, поставили новое крепление усиленное чтобы больше не отваливалось. Резонатор взяли качественный, обещали что прослужит лет пять минимум. После замены машина стала работать заметно тише, пропал металлический стук. Мастера профессиональные, видно что делают такую работу каждый день. Никаких лишних услуг не навязывали, сделали чётко что нужно и отдали машину. Уже полгода езжу, полёт нормальный. Рекомендую обратиться туда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz