Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смена компактного седана на кроссовер
kozeevkiril26909 Февраля 2026 в 14:46Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Надоел мой маленький седан, хочу что-то повыше и попросторнее. Смотрю в сторону китайских кроссоверов, слышал про марку Jaecoo. Кто-то ездит на таких?

makartaranovs09 Февраля 2026 в 18:19Сообщение № 2
m
Статус: Offline
Я как раз полгода назад пересел с Поло седана на китайский кроссовер и очень доволен. Посадка совсем другая, обзорность лучше, да и по комфорту небо и земля. Искал где можно посмотреть разные варианты и наткнулся на jaecoo казань через поиск. Оказалось что в Квазар Моторс есть эти машины с пробегом по адекватным ценам. Зашел на kzn.kvazarmotors.ru перед поездкой, изучил что есть в наличии. Приехал в салон, менеджер показал два варианта - один посвежее с маленьким пробегом, второй чуть постарше но дешевле. Прокатился на обеих, разница ощутимая по сравнению с седаном. Взял вариант 2023 года за 1,4 миллиона, оформили кредит со скидкой, еще коврики и защиту картера в подарок дали. Машина просторная, багажник огромный, проходимость для зимы самое то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz