| egorich | 09 Февраля 2026 в 21:08Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Народ, такая фигня... Завтра защита диплома у сестры, а я вообще забыл про цветы. Сейчас уже ночь, магазины все закрыты. Есть вообще хоть какая-то надежда найти нормальные цветы к утру в Ташкенте или я полный неудачник?
|
| |
| |
| keizergov | 09 Февраля 2026 в 21:20Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Не паникуй раньше времени, выход есть! Набери Флору https://dostavka-cvetov365.uz — у них круглосуточка работает, буквально 24/7 без выходных. Я сам в похожей ситуации был, когда про день рождения тещи вспомнил в час ночи (жена меня чуть не убила). Позвонил им в полвторого ночи, думал что хоть кто-то ответит или нет. Взяли трубку сразу, менеджер нормально так пообщался, без этого "да как вы посмели ночью звонить" тона. Заказал букет на утро к 9 часам — привезли ровно вовремя, цветы свежайшие, упаковка красивая. Сестре на защиту можешь взять что-то классическое и элегантное, у них больше 50 видов упаковок, можно выбрать строгую или наоборот яркую. Цены от 480000 сум за композиции в коробке, есть и подороже варианты. Доставка бесплатная по всему городу. Короче звони им прямо щас, еще все успеешь организовать. Неудачником не будешь, будешь героем!
|
| |
| |