Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу хоть сейчас исправиться, цветы послать
egorich09 Февраля 2026 в 21:33Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Люди добрые, помогите советом! Моя бабушка живёт в Гаваре, а я в Ереване. Ей 85 лет исполнилось вчера, а я забыл поздравить — стыдно жуть как. Хочу хоть сейчас исправиться, цветы послать. Но вот вопрос — доставляют ли вообще в такие небольшие города? Или только по столице возят?

keizergov09 Февраля 2026 в 21:45Сообщение № 2
k
Не переживай так, лучше поздно чем никогда! Цветоландия https://loveflowers24.am доставляет по всей Армении, не только в Ереване. Гавар точно в списке есть, я проверял когда своей тёте туда заказывал. У них вообще охват по 24 городам — Ванадзор, Гюмри, Капан, Раздан и куча других. Работают как единая сеть по всей республике. Позвони им, скажешь город, они организуют доставку. Бабушке можно что-то нежное заказать — у них корзины от 14000 драм есть, с гортензиями, эустомами. Или классический букет роз от 13000 драм. Доставка бесплатная, причём. Можно открытку добавить с извинениями и поздравлениями — это бесплатно тоже. Перед вручением фото пришлют, увидишь что бабуля получила. Работают круглосуточно, менеджеры адекватные. Звони сейчас, сегодня же доставят. Бабушки всё прощают, особенно когда внук старается исправиться. Не тяни!

iskander1Вчера в 12:54Сообщение № 3
Огромное спасибо за чудесную доставку цветов в Сызрани! Хотел сделать сюрприз для подруги, которая недавно переехала в город, и всё получилось на 100 % https://xn----8sbeml1btgh1b8ccr.xn--p1ai/ Процесс был максимально простым: выбрал букет на сайте, указал адрес и время — остальное взяли на себя. Курьер доставил цветы точно в срок, даже прислал фото после вручения (по моей просьбе). Подруга была невероятно тронута: цветы оказались свежими и пышными, а открытка с тёплыми словами добавила эмоций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz