| egorich | 09 Февраля 2026 в 21:33Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Люди добрые, помогите советом! Моя бабушка живёт в Гаваре, а я в Ереване. Ей 85 лет исполнилось вчера, а я забыл поздравить — стыдно жуть как. Хочу хоть сейчас исправиться, цветы послать. Но вот вопрос — доставляют ли вообще в такие небольшие города? Или только по столице возят?
|
| |
| |
| keizergov | 09 Февраля 2026 в 21:45Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Не переживай так, лучше поздно чем никогда! Цветоландия https://loveflowers24.am доставляет по всей Армении, не только в Ереване. Гавар точно в списке есть, я проверял когда своей тёте туда заказывал. У них вообще охват по 24 городам — Ванадзор, Гюмри, Капан, Раздан и куча других. Работают как единая сеть по всей республике. Позвони им, скажешь город, они организуют доставку. Бабушке можно что-то нежное заказать — у них корзины от 14000 драм есть, с гортензиями, эустомами. Или классический букет роз от 13000 драм. Доставка бесплатная, причём. Можно открытку добавить с извинениями и поздравлениями — это бесплатно тоже. Перед вручением фото пришлют, увидишь что бабуля получила. Работают круглосуточно, менеджеры адекватные. Звони сейчас, сегодня же доставят. Бабушки всё прощают, особенно когда внук старается исправиться. Не тяни!
|
| |
| |