Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация травматолога-ортопеда
dmitrijaverin08510 Февраля 2026 в 06:53Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Консультация травматолога-ортопеда требуется. Травматолог-ортопед в Москве нужен, кого посоветуете? Какие реабилитационные программы предлагают московские клиники после операций на суставах, и как выбрать наиболее эффективную программу восстановления?

mironovs92010 Февраля 2026 в 08:32Сообщение № 2
m
Статус: Offline
Моя жизненная траектория резко изменилась после автомобильной аварии. Потеря равновесия привела к тяжёлой травме позвоночника, затронувшей поясничный отдел. Начались невыносимые боли, потеря чувствительности и снижение мышечной силы. Родственники настойчиво искали для меня достойного специалиста, и вот однажды попался адрес Галимова Шамиля. Была проведена консультация травматолога-ортопеда и впервые встретившись с доктором, поразился его деликатности и профессиональному отношению. В ходе осмотра были выявлены глубокие повреждения межпозвонковых дисков, требующие немедленного хирургического вмешательства. Шаг за шагом восстанавливая структуру позвоночника, доктор вернул мне уверенность в собственных силах и возможность вернуться к любимой семье и активной жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz