| prxblog | 12 Февраля 2026 в 16:36Сообщение № 1 |
|
p
Статус: Offline
| Я решение принял тоже описать собственную ситуацию и выложить отзыв касательно хакеров, которые реально спасли.
Может быть, вы потом заявите, будто я дурак. По сути, все так, тем не менее для чего сейчас врать. Может моя история поможет вам, соответственно нужно ее описать.
Итак, долгие годы занимался инвестициями, неоднократно прогорал, открыл даже парочку своих собственных проектов. В общем-то, мне удавалось достойно зарабатывать. Использовал самых разных ботов, запускал свои собственные методики для анализа. Регулярно искал разные виды заработка, которые связаны с инвестиционными проектами. Недавно увидел интересный вариант и с партнерами решился вложить крупную сумму.
Следует отметить, у меня в действительности большой опыт и самых разных мошенников я распознавал моментально. По сути, сказать, будто-бы нарвался я на проект мошенников неправильно, поскольку ребята в действительности потеряли все, когда встретили одного "умного" брокера. Разумеется средств нет в результате. Нам оставался лишь один единственный метод - подобрать ребят, которые способны оказать помощь.
В случае если честно писать, я посчитал, что хотят меня вновь обмануть, тем не менее списавшись с хакерами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что действительно способны помочь. Отмечу, почти два часа разговаривали, я в подробностях описал саму ситуацию, высылал скриншоты, слал переписки, связывался с друзьями, их также кинули. В том случае, если сказать кратко - израсходовал море времени, вероятно специалистам нужно было создать полную картинку ситуации. Спустя 2 дня, финансы возвращены были моим друзьям! Разумеется, они мне тоже направили мою долю.
Искреннее благодарен Удаче, что решился выяснить про то, как взломать телефон и увидел объявления, где обещали вам помощь оказать также в моем деле. Спасибо непосредственно самим спецам, что в действительности помощь оказали. Я не знаю как они провернули, по сути, мне пофиг. Самое главное мне передали мои средства.
Потом я поговорил со специалистами чуть времени, стало интересно, какие конкретно услуги еще они способны предложить. Ассортимент оказался большим и в принципе понятно стало - обратиться возможно практически с любой задачей. Если они сами не способны помощь оказать, значит выдадут ТГ людей, занимающихся этими вопросами. Поэтому в случае если возникнет проблема - актуальные контакты опубликовал выше. Вы отпишитесь, что потребовалось и узнаете ответ. Мне действительно вернули обратно инвестиции от брокера!
|
| |
| |