|
Ищу гриль для ресторана - хочу готовить стейки
|
|
| egorich | 03 Марта 2026 в 02:39Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Всем доброго времени! Ищу гриль для ресторана - хочу готовить стейки, овощи, рыбу. Какие профессиональные модели надежные?
|
| |
| |
| keizergov | 03 Марта 2026 в 02:49Сообщение № 2 |
|
k
| Доброго времени! Посмотрите профессиональные грили https://kitchen-service.com/catalog/grili - там большой выбор для ресторанов. Бывают контактные (прессы) - быстро жарят с двух сторон, открытые (классические) - как на углях, саламандры - для запекания сверху. Для ресторана универсальный вариант - рифленый контактный гриль с регулировкой температуры. Можно готовить стейки, курицу, овощи, панини. Профессиональные модели с чугунными или стальными панелями, мощные ТЭНы, быстрый разогрев. Важна возможность регулировки верхней панели - для продуктов разной толщины. Хорошие грили с отводом жира в поддон. На Kitchen-Service представлены газовые и электрические модели разной мощности. Есть компактные настольные и большие напольные. Материалы - нержавейка, чугун. Для ресторана это базовое оборудование. Советую проконсультироваться по вашему меню!
|
| |
| |
| iskander1 | 22 Мая 2026 в 14:53Сообщение № 3 |
| Огромное спасибо за то, что помогли оснастить наше кафе крутой техникой! Сначала немного волновались — всё‑таки оборудование дорогое, хочется, чтобы всё было чётко. Но вы превзошли все ожидания https://horecapro.site/ Менеджер терпеливо отвечал на миллион вопросов, подсказал, какие модели лучше взять для нашего меню. Всё привезли вовремя, ребята-монтажники — настоящие профи: всё установили, подключили, проверили.
|
| |
| |
| Huligan2211 | 17 Июля 2026 в 22:12Сообщение № 4 |
|
H
| После того как начал чаще проводить выходные за городом, понял, что обычный способ приготовления еды на природе уже не всегда подходит. Раньше для таких случаев использовал стандартный мангал, но со временем заметил, что хочется большего удобства и более стабильного результата. Подготовка углей, ожидание нужной температуры и постоянный контроль жара занимали достаточно много времени, которое хотелось бы проводить вместе с семьёй и друзьями. Поэтому решил подробнее изучить современные варианты оборудования для приготовления блюд на открытом воздухе. Так как я живу в Питере и часто выбираюсь на дачу, для меня было важно найти решение, которое сочетает простоту использования и привычный вкус еды, приготовленной на настоящем огне. В процессе поиска информации я обратил внимание на угольный гриль и начал разбираться, чем он отличается от обычного мангала. Изучая особенности таких моделей, понял, что они позволяют более точно контролировать процесс приготовления, поддерживать необходимую температуру и использовать разные способы готовки. Меня заинтересовало, что на подобных устройствах можно не только быстро приготовить мясо, но и экспериментировать с другими продуктами, используя разные режимы нагрева. Также обратил внимание на конструкцию: важны устойчивость, качество материалов, наличие крышки и удобство очистки после использования. Раньше я не задумывался, насколько сильно оборудование влияет на итоговый результат, но после изучения темы стало понятно, что хороший гриль делает процесс приготовления намного комфортнее. Теперь при выборе подобных вещей я стараюсь учитывать не только внешний вид, но и практичность, долговечность и то, насколько удобно будет пользоваться ими регулярно. В итоге пришёл к выводу, что правильно подобранный угольный гриль способен стать полезным дополнением для дачного отдыха и сделать приготовление еды на свежем воздухе более интересным и разнообразным.
|
| |
| |