|
Поиск новой музыки в стиле дарк поп и электронного рока
|
|
| mbuldogov | 17 Марта 2026 в 23:01Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| В последнее время я сильно увлекся музыкой и слушаю ее практически постоянно, во время работы, в дороге и когда играю за компьютером. Сейчас мне особенно нравятся направления вроде рока с элементами электроники, а также дарк поп и похожие стили. Но я заметил, что слушаю одни и те же треки и хочется чего-то нового. Что вы сами слушаете из такого? Можете посоветовать интересные группы или исполнителей? И еще хотелось бы узнать, где сейчас удобно слушать музыку онлайн без ограничений.
|
| |
| |
| egorlastoch | 17 Марта 2026 в 23:04Сообщение № 2 |
| Лично мне кажется, что нормальной музыки в этом стиле уже давно не делают, кругом один скучный автотюн и пластиковые звуки. Старые группы звучали куда душевнее и интереснее, а сейчас все как под копирку.
|
| |
| |
| sasharivantev | 17 Марта 2026 в 23:12Сообщение № 3 |
| Похоже, в последнее время многих тянет на более темную и атмосферную музыку, особенно когда хочется не просто фона, а именно настроения. Такие треки с примесью рока и электроники реально цепляют и легко залипаешь. Я обычно просто начинаю искать похожее и постепенно нахожу новые группы и звучание. Вообще нравится MISSIO, особенно их классная композиция Bottom of the deep blue sea https://myz.fm/s/55-missio/46590-bottom_of_the_deep_blue_sea
|
| |
| |