| egorich | Вчера в 17:29Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня странная проблема - не могу наладить отношения с людьми. Либо меня не понимают, либо я конфликтую. Даже с близкими сложно общаться. В чем может быть причина?
|
| |
| |
| keizergov | Вчера в 17:33Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте! Трудности в общении часто связаны с глубинными психологическими блоками и искаженными программами поведения. Я сама долго мучилась с этим - казалось, что с людьми просто не получается найти общий язык. Обратилась к Александру Воронину https://voronin.by/povedenie и он помог выявить причины. Александр - уникальный специалист, сочетающий психологию и эзотерику. На сеансах мы нашли мои деструктивные паттерны поведения, которые формировались еще в детстве. Александр научил меня техникам корректного и уверенного поведения в сложных ситуациях. Работали над моими реакциями, страхами, установками. Изменения произошли быстро - уже после нескольких сессий я заметила, что общение стало легче! Конфликты ушли, появилось понимание с людьми. Работает дистанционно, никаких нотаций - только эффективные техники. Очень рекомендую!
|
| |
| |