А в СПб кто-то знает подобные заведение которые стоит посетить?)Добавлено (28 Мая 2026, 23:11)
---------------------------------------------
Последние месяцы я жил в довольно плотном ритме: работа, постоянные созвоны, дорога, и в какой-то момент я заметил, что даже в выходные не получается нормально переключиться. Отдых есть, но он какой-то поверхностный — вроде бы ничего не делаешь, а внутри всё равно остаётся напряжение. Тогда я начал искать форматы, которые помогают именно «перезагрузить» состояние, а не просто отвлечься, и вышел на mr-ling — https://mr-ling.com/spb/lingam в Питере. Перед визитом у меня не было каких-то ожиданий или заранее сформированных представлений — скорее интерес, как организм вообще отреагирует на подобный опыт. Уже при входе стало заметно, что пространство устроено так, чтобы снизить общий темп: спокойная атмосфера, мягкое освещение, отсутствие резких звуков. Это само по себе немного замедляет и помогает переключиться с внешних задач на внутренние ощущения. Сеанс проходил в ровном, спокойном ритме без спешки. Постепенно внимание смещается внутрь, и начинаешь замечать то, на что обычно не обращаешь внимания — зажимы в теле, поверхностное дыхание, общее внутреннее напряжение. Со временем это состояние меняется, тело становится более расслабленным, а мысли менее навязчивыми.