Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка для прогулок и где скачивать
sallivanmet30 Марта 2026 в 16:36Сообщение № 1
Статус: Offline
С недавнего времени стараюсь больше двигаться, выхожу по вечерам в парк, прохожу по 5-6 км быстрым шагом. Сначала просто гулял, потом начал слушать аудиокниги, но иногда хочется чего-то более бодрого под настроение. Думаю сделать себе плейлисты с музыкой для  прогулок. Где сейчас удобнее скачивать треки без ограничений и чтобы качество было нормальное?

fionafilono30 Марта 2026 в 16:41Сообщение № 2
А какой стиль вам ближе, вы за классический рок или что-то современное и танцевальное? Если нужно  ускориться, то лучше всего подходят ритмичные миксы, где темп стабильный на протяжении всего времени.

afanasiuborch30 Марта 2026 в 16:54Сообщение № 3
С музыкой на прогулках вообще другая атмосфера получается, особенно когда уже надоели книги или хочется идти в более бодром ритме. Я заметил, что многое зависит от настроения, иногда заходят спокойные треки, а иногда хочется что-то энергичное, чтобы шаг сам ускорялся. Я бы сделал несколько подборок под разные случаи, вот тут например можно скачать mp3 бесплатно https://mp3mn.net/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz