|
Хочу купить бизнес в Петербурге
|
|
| alicenknwn | 03 Апреля 2026 в 15:11Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу купить бизнес в Петербурге. Есть ли площадка с предложениями по СПб?
|
| |
| |
| kxf90kost | 03 Апреля 2026 в 15:14Сообщение № 2 |
|
k
| Здравствуйте. Рекомендую продажу готового бизнеса в СПБ на BusinessesForSale.ru. На бирже BusinessesForSale много предложений по Санкт-Петербургу — от общепита до IT-проектов. Можно фильтровать по категории, цене и формату. BusinessesForSale — крупнейшая биржа бизнеса в России, предложения проверяются. Удобный каталог и возможность связаться с продавцом напрямую.
|
| |
| |
| dmitrijaverin085 | 10 Мая 2026 в 04:28Сообщение № 3 |
|
d
| Помогите мне советом. Нужен сервис массовых выплат для тех, кто занимается ломом цветных металлов. Что можете мне порекомендовать? Соответствует ли сервис требованиям российского законодательства (115‑ФЗ, 54‑ФЗ и т. д.)? Как это проверить?
|
| |
| |
| mironovs920 | 10 Мая 2026 в 08:30Сообщение № 4 |
|
m
| Для нашей компании, которая занимается приёмом и переработкой металлолома, Jump.Finance оказался незаменимым инструментом. Раньше приходилось работать с наличными, что всегда связано с рисками и лишней бюрократией. Теперь все расчёты - только безналичные, через сервис: выплаты на карты любых банков, автоматическая выдача чеков, возможность подключить обратный эквайринг прямо в пунктах приёма. Этот сервис для ломозаготовителей не только ускорил работу, но и повысил доверие клиентов: они сразу видят деньги на счёте и получают чек на руки или по SMS. Особенно порадовала гибкость тарифов - чем больше оборот, тем ниже комиссия. Персонал не нужно обучать: интерфейс настолько интуитивный, что даже новые сотрудники справляются сами. Теперь мы можем сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на рутине с выплатами.
|
| |
| |