| mironovs920 | 05 Апреля 2026 в 09:08Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Делал ремонт в квартире и встал вопрос о покупке мебели для спальни. Хотелось чего-то необычного, чтобы и дизайн был современный, и материалы натуральные. Долго выбирал между разными магазинами, но в итоге остановился на фабрике Максима - привлекло то, что у них можно заказать мебель по индивидуальным размерам и даже внести изменения в стандартные модели. На сайте нашёл интересную кровать и прикроватные тумбы, но мои размеры немного отличались от типовых. Написал в чат, мне тут же ответил консультант, всё подробно объяснил и предложил несколько вариантов решения. Заказ мебели https://kuhnimaksima.ru оформили быстро, менеджер держал в курсе на каждом этапе - от подтверждения до доставки. Привезли мебель в назначенный день, всё было упаковано очень тщательно, ни одной царапины. Сборщики - настоящие профессионалы: работали тихо, аккуратно, после себя убрали весь мусор. Кровать получилась именно такой, как я хотел: стильная, прочная, с удобным подъёмным механизмом. Тумбы идеально вписались в интерьер. Теперь спальня выглядит как с обложки журнала, а главное - всё сделано под мои размеры и пожелания. Очень доволен сервисом и качеством, теперь буду заказывать мебель только здесь и всем рекомендовать.
|
| |
| |