Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анализ сайтов малого бизнеса - причины низкой конверсии
mironovs920Вчера в 14:41Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Ребята, я сегодня прочитал статью на портале VC и в очередной раз убедился, насколько важно подходить к созданию сайта не как к разовой задаче, а как к стратегическому проекту, который должен работать на бизнес каждый день. Материал подкупает своей практичностью: авторы не просто рассуждают, а приводят выводы, основанные на анализе десятков реальных сайтов малого бизнеса из самых разных сфер - от услуг до медицины и строительства. Для меня особенно ценно, что в статье https://vc.ru/marketi....nversii чётко разделены системные ошибки, которые повторяются у большинства компаний независимо от бюджета: отсутствие ясной функции сайта, когда он существует для галочки, а не как инструмент маркетинга; увлечение дизайном в ущерб логике пользовательского пути; слабая интеграция SEO на этапе разработки и, конечно, дефицит доверия из-за отсутствия кейсов и прозрачности. Я часто сталкиваюсь с тем, что предприниматели ждут потока заявок сразу после запуска сайта, но статья убедительно объясняет, почему этого не происходит без системного подхода. В итоге статья стала для меня отличным напоминанием, что сайт - это не просто красивая картинка, а сложная система, где разработка, продвижение и аналитика должны быть неразрывно связаны. Такой материал рекомендую всем, кто хочет не просто иметь сайт, а получать от него реальную отдачу и рост бизнеса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz