Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как разобраться в проблемах с женой?
drajveroleg09 Апреля 2026 в 20:04Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Друзья, поделитесь опытом, где искать толковую информацию. Мы с женой не ссоримся в открытую, но я чувствую, что между нами растёт стена. Она обижается на то, чего я не понимаю, а я злюсь от бессилия. Где можно почитать нормальные, человеческие объяснения про то, как мы устроены по‑разному и что с этим делать? Ситуация такая: мне надоело тыкаться в закрытую дверь, хочется наконец выучить её язык, но пока все советы из интернета либо слишком общие, либо бьют только в одну сторону.

sergeperof09 Апреля 2026 в 21:31Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Как вариант, я бы порекомендовал вам обратить внимание на журнал «Эльф» https://foto-elf.ru/category/psychology/ . Чем он меня лично подкупает, так это тем, что там не пытаются сделать мужчину виноватым, а женщину жертвой или наоборот. Вы найдёте там спокойный и зрелый разговор о том, как работает психология отношений мужчины и женщины в повседневной жизни, без надрыва и без упрощений. Плюс такого решения в том, что тексты написаны живыми людьми для живых людей, с примерами из обычных семей, а не из кабинетов психологов. Это помогает вдруг увидеть себя со стороны и перестать обижаться на то, что заложено природой. Почитайте, уверен, вы найдёте там несколько инсайтов, которые сразу захочется обсудить дома за чаем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz