Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как восстановить доступ к Вавада, если номер телефона потеря
ivav003309 Апреля 2026 в 20:36Сообщение № 1
Статус: Offline
Народ, привет. Такая беда. Я регистрировался в Ваваде по номеру телефона, а сейчас симку потерял, восстановить не могу. Пароль от аккаунта забыл, потому что всегда заходил по смс. Теперь не могу войти, а там деньги остались. Поддержка на сайте просит код из смс, которого у меня нет. Что делать в такой ситуации? Есть ли другой способ доказать, что аккаунт мой?

vanyaklimov202509 Апреля 2026 в 20:45Сообщение № 2
Статус: Offline
Ситуация неприятная, но не безвыходная. Главное — не создавай новый аккаунт, это только всё усложнит. У Вавады есть официальное сообщество ВКонтакте, где можно связаться с живой поддержкой и объяснить ситуацию. Напиши им в личные сообщения, укажи свой старый номер, примерную дату регистрации, последнюю сумму пополнения или вывода, а также какие игры ты обычно крутил. Чем больше деталей, тем быстрее тебя идентифицируют.

Администраторы помогут сменить номер телефона на новый или восстановить доступ через почту, если она была привязана. Процесс может занять пару дней, но это реально. Главное — будь вежлив и предоставь всю запрашиваемую информацию. Вот ссылка на их паблик: vavada сайт. Напиши туда, и тебя не оставят в беде. Деньги твои, никто их не украл.

Сообщение отредактировал vanyaklimov2025 - Четверг, 09 Апреля 2026, 20:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz