| juravlevamarinka | Вчера в 15:13Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Я уже пару месяцев изучаю тему криптовалюты, читала про спот и про фьючерсы с плечом. Вроде поняла разницу, но не могу определиться, где именно начать. Хочется попробовать и то, и другое, но на разных биржах, говорят, условия отличаются. Посоветуйте платформу, где можно и спокойно купить альты, и потом, когда освоюсь, попробовать деривативы. И где можно почитать про такую биржу максимально подробно?
|
| |
| |
| Hattab | Вчера в 15:47Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Понимаю твои метания. Я сам через это прошёл. Могу сказать, что очень удобно, когда всё в одном месте — и спот, и фьючерсы с опционами. Я после долгих поисков остановился на криптобирже OKX (раньше она называлась OKEx). Там огромный выбор пар на споте, а для фьючерсов плечо доходит до х125. Но главное — я перед регистрацией полез искать окх отзывы, потому что не хотел влететь. Нашёл отличный сайт https://ru.bitdegree.org/crypto/okx-obzor — там реально всё расписано: и про комиссии (они низкие, кстати), и про функционал, и про безопасность. Советую сначала почитать этот обзор, а потом уже пробовать.
|
| |
| |