Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусная пицца в Ейске с доставкой, кто готовит?
ivav0033Вчера в 20:24Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день. Надоела пицца из супермаркета, хочется заказать домой что-то более-менее приличное. В Ейске много разных контор, но часто попадается либо тесто картонное, либо начинки мало. Посоветуйте, где можно вкусно и недорого заказать пиццу с доставкой на дом. Важно, чтобы тесто было тонким и хрустящим, а не толстый кусок дрожжевого теста. И чтобы сыр был настоящий, тянулся. Может, есть какое-то проверенное место? Буду благодарен за наводку, очень хочется порадовать домашних вкусным ужином.

vanyaklimov2025Вчера в 20:45Сообщение № 2
Статус: Offline
У нас в Ейске действительно с пиццей проблема: многие экономят на сыре и кладут какую-то резиноподобную массу. А тесто часто похоже на подошву. Я перепробовал несколько доставок и нашел одну, которая меня устраивает. Главное, чтобы готовили с душой, а не на потоке.

Попробуйте заказать пиццу в «King Roll». Несмотря на название, у них очень даже достойная пицца на тонком тесте. Начинки кладут нормально, сыр плавится как положено. И что приятно, цены не кусаются. У них есть доставка по всему городу, можно посмотреть ассортимент и сделать заказ на их сайте https://king-roll.ru/ вдобавок, если кто-то захочет, можно и роллов накидать. Я сам так делаю: пиццу себе, а детям суши. Удобно, когда все в одном месте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz