|
Где в Москве можно дорого продать бриллиант из кольца?
|
|
| ivav0033 | 11 Апреля 2026 в 16:47Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Ребята, всем привет. Есть кольцо с небольшим бриллиантом, доставшееся по наследству. Дизайн старомодный. Хочу продать камень отдельно или вместе с оправой. В ломбарде предлагают копейки, говорят, что бриллиант маленький. Но мне кажется, что он хорошего качества. Где в Москве можно сдать бриллиант, чтобы оценили по справедливой цене? Нужны эксперты, которые понимают в огранке и чистоте. Очень не хочется, чтобы меня обманули.
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | 11 Апреля 2026 в 16:56Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Понимаю вашу ситуацию. Ломбарды часто оценивают бриллианты по минимальной ставке, ориентируясь только на вес, игнорируя качество огранки, цвет и чистоту. А это ключевые параметры, которые могут в разы увеличить стоимость камня. Вам нужна не просто скупка, а профессиональная экспертиза.
В Москве советую обратиться в компанию «Античный Дом». Они специализируются именно на скупке бриллиантов и имеют собственное геммологическое оборудование. Эксперты оценят ваш камень по международной системе 4С: карат, цвет, чистота, огранка. Если камень качественный, вы получите достойную цену. Оценка занимает около 15 минут. Подробнее об услуге можно узнать здесь: оценка бриллиантов в москве на выгодных условиях. Не соглашайтесь на первое попавшееся предложение, дайте специалистам провести полноценную оценку.
|
| |
| |