Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить апартаменты в Ялте
dmitrijaverin085Сегодня в 08:24Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Купить апартаменты в Ялте где можно, у какого застройщика? И еще интересует, какие банки работают с застройщиками в Ялте и на каких условиях?

mironovs920Сегодня в 10:33Сообщение № 2
m
Статус: Offline
Я рассматривал Ялту как перспективное направление для вложения средств и долго сравнивал разные новостройки. В итоге купил апартаменты в комплексе бизнес-класса с видовыми террасами и собственной инфраструктурой - здесь есть всё для комфортной жизни: от фитнес-зала до бассейна. Меня привлекла не только локация в шаговой доступности от центра города, но и возможность доверительного управления недвижимостью - это позволяет получать стабильный доход, даже если я сам не нахожусь в Крыму. Отдельно хочу отметить возможность не только купить апартаменты в Ялте но и экологичность района: рядом парки, чистый воздух, а из окон открывается потрясающий вид на море и горы. Покупкой полностью доволен, считаю Ялту одним из лучших мест для жизни и инвестиций на юге России.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz