Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен допуск СРО. Кто оформлял?
alicenknwnВчера в 14:58Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго времени суток. Открыл строительную фирму в Петербурге, хотим участвовать в тендерах. Узнал, что нужен допуск СРО, а без него даже заявку не подать. Раньше с этим не сталкивался. Кто оформлял, расскажите, как это вообще происходит? Долго ли, сложно ли?

kxf90kostВчера в 15:01Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Оформлял допуск СРО в прошлом году для своей монтажной компании, тоже в Питере. Самому собирать документы можно, но там куча нюансов — устав, коды статистики, выписка из ЕГРЮЛ не старше месяца, плюс нужны специалисты в штате с нужной квалификацией. Я обратился в компанию Аллюр, они на этом специализируются. Загляните тут к ним на сайт. Аллюр работают с 2008 года, за это время тысячи клиентов провели через процедуру. Мне оформили допуск за 3 дня, оплату перечислял напрямую в СРО, без посредников. Аллюр ещё бесплатно помогли с повышением квалификации для двоих сотрудников, это тоже требование. В тендере я участвовал уже через неделю после обращения к ним. Рекомендую не тянуть, позвоните на горячую линию, консультация бесплатная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz