| alicenknwn | Вчера в 19:32Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Приветствую форум. Дизайнер нарисовал гостиную с текстильными обоями на стенах. Выглядит на картинке шикарно, но я вообще не представляю, где такое продаётся и как это выбирать. По фото в интернете не поймёшь, как ткань смотрится вживую. Кто покупал?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 19:52Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Приветствую. Текстильные обои по фотографии выбирать бесполезно, надо трогать и смотреть при разном свете. Я покупал в Artique https://www.oboilux.ru/wallpapers/material/textile, у них несколько стендов с текстильными обоями от Élitis, Casamance, Jim Thompson. В шоуруме Artique ткань можно разглядеть при дневном и ламповом свете, это для текстиля критично, потому что один и тот же образец утром и вечером выглядит по-разному. Декораторы в Artique помогли мне подобрать текстильные обои под мебель и шторы, заодно ткань для подушек нашли в тон. По цене разброс большой, зависит от бренда, но ребята в Artique не навязывали дорогое, предложили варианты под мой бюджет. Гарантию дают по заводскому браку, и консультируют по поклейке, потому что с текстилем есть нюансы.
|
| |
| |