| mironovs920 | Вчера в 09:37Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Несколько месяцев назад мой тепловизор начал выдавать странные артефакты на экране - вертикальные полосы, затемнение по краям, а в режиме „день/ночь“ изображение вовсе распадалось на фрагменты. Ситуация осложнялась тем, что прибор был нужен для работы: я занимаюсь поисково‑спасательными операциями, и без надёжного оборудования нельзя. Отвёз в сервисный центр Pulsar в Москве https://service-pulsar.ru/ заранее настроившись на долгое ожидание. Но уже через час после приёма мастер провёл первичную диагностику и озвучил вероятную причину - сбой в матрице и проблемы с прошивкой. Меня сразу предупредили о возможных вариантах: либо замена матрицы (долго и дорого), либо перепрошивка с калибровкой (быстрее и дешевле). Выбрал второй вариант. Ребята не просто обновили ПО, но и провели полную юстировку оптики, проверили герметичность корпуса, протестировали прибор в разных температурных режимах. Всё сделали за 6 дней вместо обещанных 8. После ремонта тепловизор работает как новый, даже лучше - картинка чётче, отклик быстрее. Отдельно отмечу вежливость и компетентность персонала: все этапы согласовывали со мной, присылали фото и видео тестов. Теперь буду обращаться только сюда и уже порекомендовал Pulsar коллегам из отряда.
|
| |
| |